Випадок білатеральної нефректомії у хворої, яка знаходилася на перитонеальному діалізі - Лісовий, В.М.; Андон’єва, Н.М.; Бублик, В.В. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2008)
В работе представлены результаты наблюдения билатеральной нефрэктомии у больной с поликистозом почек и опухолью почки, которая получала заместительную почечную терапию и через 9 месяцев после операции продолжает находиться на постоянном амбулаторном перитонеальном диализе.