Визначення прихованої інтоксикації та алергенних властивостей ксенобіотиків інтегративними біофізичними методами - Сіренко, О.В.; Жуков, В.І.; Карамушко, І.В.; Кабардинська, Н.Д. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2010)
Определение метаболической активности сыворотки крови с помощью биофизических методов является информативным, простым в выполнении и точным методом, который может при меняться во время обследования больших контингентов людей, испытывающих действие вредных факторов окружающей или производственной среды.