Сравнительный анализ технологий моделирования бизнес-систем - Маторин, С.И.; Корзун, С.С. (Інститут програмних систем НАН України, 2006)
Рассматриваются результаты сравнения трех классов технологий и инструментов моделирования бизнес-систем на конкретном реальном примере.