Особливості інфузійної детоксикаційної терапії у хворих з ендотоксикозом - Старіков, А.В.; Бурнаєва, С.В.; Гаврилюк, О.І.; Асса, О.В.; Петров, А.К. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2010)
Резюме: Инфузионная детоксикационная терапия – важная составляющая комплекса терапевтических мероприятий в интенсивном лечении больных с различной патологией. Обосновано применение латрена в комплексном лечении гемокоагуляционных нарушений у больных с эндотоксикозом.