Быстрая фаза вспышки индуцированной хемилюминесценции. Новый метод оценки эффективности окислительной терапии - Глухенькая, Т.А.; Гоженко, А.И.; Назаров, Е.И. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2010)
Рассмотрен новый метод оценки эффективности окислительной терапииозоном. Разработанный хемолюминесцентный метод измерения состояния баланса оксидантных и антиоксидантных систем организма имеет большую прогностическую эффективность в отношении сердечно сосудистой системы.