Основные вопросы диагностики, реабилитации и восстановительного лечения больных профессиональной тугоухостью - Панкова, В.Б. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2010)
Рассмотрены вопросы диагностики, реабилитации и восстановительного лечения больных профессиональной тугоухостью. Даны рекомендации по санаторно-курортному лечению и оздоровлению работников с нарушениями слуха.