Щодо питання безпечного використання холодоагенту-21 у промисловості та на транспорті - Проценко, В.М. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2006)
Вопрос безопасного использования альтернативных хладоагентов для Украины является одним из важных и актуальных. В ближайшее время в Украину планируется импорт фреона-21, что требует принятия профилактических мер применительно к задачам гигиены и экологии. Проведен литературный обзор с целью изучения данных о токсичности хладоагента - 21. Результаты этой работы не позволяют сделать окончательный вывод о безопасности указанного фреона.