An evaluating and detecting system of diamond saw blades cutting performance - Hu Yule; Zhang Hengchun; Wu Shuiping (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
Рассмотрены методы оценки остроты, рабочего ресурса и других свойств дисковой пилы с алмазной режущей кромкой при обработке каменных материалов, а также разработана контрольно-измерительная система для этих параметров.