Усовершенствование технологии бурения скважин через старые горные выработка в условиях Донбасса - Васюк, Б.Н.; Викторов, Г.Н.; Ковалевская, Л.И.; Харитонов, Д.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
Here is proposition of an improved drilling technology over the mining openings with widening and fixation of the rocks.