Оценка условий транспортировки продуктов разрушения при строительстве скважин - Давиденко, А.Н.; Игнатов, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
The subject of the article is the analysis of technology of drilling with application gasliquids mixes.