Конструктивные особенности и параметры гидроударника Г-132 для ударно-вращательного бурения скважин - Калиниченко, О.И.; Парфенюк, С.Н.; Хохуля, А.В.; Комарь, П.Л.; Дикунова, В.С. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
The design is considered and recommendations for parameters of the hydraulic hammer tool and technological modes of percussive-rotary drilling of wellbore are presented.