Получение, структура и свойства аспыленных порошков сплавов карбидов вольфрама WC + W2C - Волкогон, В.М.; Аврамчук, С.К.; Котляр, Д.А.; Кузьменко, Н.Н.; Кулак, Л.Д.; Дацкевич, О.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
The results of researches of process of reception of powders sintered of an alloy tungsten carbide WC + W2C, formation of their structure and properties are given.