Влияние содержания оксидов алюминия и железа в химическом составе горных пород на трудоемкость и энергоемкость их обработки - Пегловский, В.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
Influence on labour input and power consumption of processing of some rocks of the maintenance in their chemical compound oxides aluminium and iron is considered.