Алмазные бруски на антифрикционной самосмазывающейся связке для финишного хонингования - Чалый, В.Т.; Кошкин, А.М.; Кротенко, Т.Л.; Денисенко, А.П.; Свечников, А.А.; Жаровский, Г.Я.; Кодрик, А.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
Results of a diamond bars on anti-friction self-lubricating polymer binder for finish honing blocks a cylinder automobile engine made of aluminum and other alloys.