Карбидовольфрамовый твердый сплав с добавками оксида алюминия и циркония - Ильющенко, А.Ф.; Побережный, С.В.; Шелехина, В.М. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
There have been presented the results of investigation for pressing, sintering and properties of tungsten carbide hard metal alloyed with the additions of alumina and zirconium oxide.