Восстановление плит медных кристаллизаторов непрерывной разливки стали методом наплавки трением с перемешиванием - Зеленин, В.И.; Полещук, М.А.; Зеленин, Е.В.; Кавуненко, П.М.; Попович, И.М.; Майстренко, А.Л.; Лукаш, В.А.; Прокопив, Н.М.; Харченко, О.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
The paper presents the design of the tool and materials, hard tungsten-containing alloys of VK type, for manufacture of the work tool for the process of friction stir welding (FSW).