Проблемы устойчивого развития в магистерских и аспирантских программах - Александров, И.А. (Економічний вісник Донбасу, 2009)
Рецензия на книгу Моткина Г.А. Экономическая теория природопользования и охраны окружающей среды (лекции теоретической систематики). — Институт проблем рынка РАН. — М. : 2009. — 347 с.