Ткаченко Владимиру Андреевичу — 75 лет! (Економічний вісник Донбасу, 2010)
Ткаченко Владимир Андреевич - доктор экономических наук, профессор, академик Академии экономических наук Украины, действительный член Российской академии естественных наук, действительный член Международной академии авторов научных открытий и изобретений (соавтор научного открытия «Явление возбуждения интенсивного вторичного рентгеновского излучения в слое ренгенолюминофора», диплом № 140 от 04 февраля 2000 г.), действительный член Международной академии биоэнерготехнологий (доктор философии эниологии, бессменный Президент академии с 1995 г.), заслуженный работник промышленности Украины.