Сучасні структура і динаміка дерматозів в різних галузях промисловості і транспорту та новітні підходи до терапії (огляд літератури) - Лобановський, К.Г. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2009)
В работе приведена структура и динамика профессиональных дерматозов в разных отраслях производства. На примере обзора современных научных исследований проанализированы вопросы этиологии и патогенеза данных заболеваний, подходы к их лечению и профилактике.