Доктринальні відмінності інституту права власності: порівняльно-правовий аналіз - Харченко, Г.Г. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье проанализированы отдельные доктринальные особенности института права собственности, существующие в науке и праве различных государств. Автором высказан ряд суждений, позволяющих более полно раскрыть сущность феномена собственности в праве Украины.