Рівень контролю за реалізацією запитів народних депутатів (на прикладі діяльності Апарату Верховної Ради України) - Держалюк, О.М. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье исследуются способы контроля за выполнением запросов народных депутатов Украины, которые применяются аппаратом Верховной Рады. Предлагаются пути повышения эффективности контроля за реализацией проблем, поднятых в депутатских запросах.