Роль юридичних фактів у правовому регулюванні транспортної діяльності - Разбейко, Н.В. (Часопис Київського університету права, 2009)
Статья посвящена исследованию сложных юридических фактов в правовом регулировании транспортной деятельности. Предоставленные в статье разъяснения по поводу применения юридических фактов в правовом регулировании транспортной деятельности имеют целью помочь систематизировать и обобщить критерии установления юридических фактов по исследуемому виду деятельности, предоставить методичную помощь хозяйственному суду и юристам в применении законодательства.