Визначення форми вираження обмежень прав людини - Осинська, О.В. (Часопис Київського університету права, 2009)
Статья посвящена исследованию вопроса формы выражения ограничений прав человека, с целью выработки рекомендаций по совершенствованию законодательства Украины.