Особливості конституційного статусу інститутів політичної системи країн Центральної та Східної Європи - Галигіна, Ж.В. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматривается институциональный аспект политической системы на фоне трансформации конституционного строя в Украине и в странах Центральной и Восточной Европы.