Генезис та еволюція джерел права у Галичині (1349–1434 рр.) - Бойко, І.Й. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье раскрыт генезис и эволюция источников права в Галиции в составе Польского королевства до введения польского права и создания в Галиции русского воеводства. Проанализированы самые важные источники права, которые применялись в исследуемый период.