Правове регулювання зміни прізвища дитини її батьками за законодавством України - Чернега, А.П. (Часопис Київського університету права, 2009)
В данной статье речь идет о нормативно-правовых актах, которые регулируют право родителей изменять фамилии своих детей, порядок и процедуру такого изменения за законодательством Украины.