Роль довідково-інформаційних фондів у правовому забезпеченні моніторингу в АПК України - Большаков, В.Н. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье раскрываются возможности правового обеспечения мониторинга в АПК Украины с помощью справочно-информационных фондов (СИФов), которые используются для проведения планирования и подготовки использования спецтехники и спецтактики для проведения отдельных спецопераций мониторинга в АПК Украины.