Поняття і зміст земельних орендних правовідносин - Сидор, В.Д. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматривается история развития земельних арендных правоотношений на территории Украины. Автором анализируются существенные условия договора аренды земельного участка, права и обязанности сторон.