Особливості змісту права громадян на екологічну безпеку - Третяк, Т.О. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье сделан анализ содержания права граждан на экологическую безопасность, определяется момент, с которого право на экологическую безопасность считается нарушенным.