Дотримання прав затриманих, підозрюваних, обвинувачених, засуджених у слідчих ізоляторах та установах виконання покарань - Кончаковська, В.В. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматривается порядок соблюдения прав задержанных, подозреваемых, обвиняемых, осужденных в следственных изоляторах и учреждениях выполнения наказаний в Украине с 1991 г. до сегоднешнего времени, а также нормотворческие меры законодательного органа в этой сфере.