Відображення біблійних норм у кримінальному законодавстві України - Лавренюк, В.М. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье исследуется проблема отображения библейских норм в действующем уголовном законодательстве Украины и обосновывается взаимосвязь морали с библейскими уголовными нормами. А также путь не от современного уголовного законодательства Украины до библейских норм, а наоборот, от библейских норм до их правовой регламентации в действующем уголовном законодательстве Украины.