Планирование ВВП государства с учетом мирового опыта - Померанец, В.Н. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Как известно, ВВП – это добавленная стоимость, которая генерируется всеми факторами производства в рамках определенной страны, независимо от того, принадлежит она резидентам или иностранцам. В