Цитологическая оценка ядрышкового аппарата в дифференциальной диагностике пролимфоцитарных лимфом и доброкачественных лимфопролиферативных заболеваний - Алексеенко, О.И.; Болгова, Л.С.; Туганова, Т.Н. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2003)
Резюме. Рассмотрено значение показателей экспрессии ядрышек пролимфоцитов при пролимфоцитарных лимфомах и доброкачественных гиперплазиях, которые могут быть применены в качестве вспомогательных цитогенетических критериев, расширяющих возможности дифференциальной цитологической диагностики на уровне световой микроскопии.