Клиническая оценка эффективности препарата климадинон® в послеоперационный период у больных онкологического профиля - Степула, В.В.; Лукьянчук, О.В.; Рыбин, А.И. (Онкологія, 2006)
Резюме. В статье представлены результаты исследования по применению препарата Климадинон® для лечения и профилактики постгистерэктомического синдрома (ПГС) у больных раком тела матки в послеоперационный период. Показано, что препарат достоверно уменьшает выраженность проявлений ПГС, улучшает качество жизни, хорошо переносится и не имеет побочных эффектов.