Молекулярные маркеры прогрессирования колоректального рака - Колесник, А.П.; Паламарчук, И.Д.; Сидоренко, А.М. (Онкологія, 2006)
Резюме. Рассматриваются вопросы возможного прогностического значения основных молекулярных маркеров прогрессирования колоректального рака.