Современные стандарты адъювантного лечения больных ранним раком молочной железы - Чешук, В.Е.; Левчишин, Я.В.; Щепотин, И.Б. (Онкологія, 2006)
Резюме. Приведен обзор материалов 9-го Международного консенсуса (Сент-Галлен, 2005) по вопросам адъювантного лечения больных раком молочной железы. Выделены категории риска прогрессирования процесса, указаны изменения к стандартам адъювантной химиотерапии и гормонотерапии у больных раком молочной железы I–II стадии.