Регионарная химиотерапия в лечении больных раком поджелудочной железы - Коробко, В.Б.; Югринов, О.Г.; Осинский, Д.С.; Черный, В.А. (Онкологія, 2002)
Ключевые слова: рак поджелудочной железы, регионарная химиотерапия, результаты лечения.