Опыт диагностики и хирургического лечения больных с рабдомиомами сердца - Емец, И.Н.; Гопко, Я.Ю.; Руденко, Е.В.; Бешляга, В.Н.; Кравченко, В.И.; Романюк, А.Н.; Витовский, Р.М. (Онкологія, 2002)
Резюме. Обобщен опыт клинического наблюдения и хирургического лечения 6 больных (из них 5 — в возрасте до 11 мес) с рабдомиомами сердца.