Цитологическая диагностика хорионэпителиомы средостения у мальчика - Смакова, М.С.; Рудая, О.И.; Смоланка, И.И.; Ковальчук, Э.Н.; Балицкая, О.В.; Туганова, Т.Н.; Болгова, Л.С. (Онкологія, 2002)
Резюме. Приведено казуистическое наблюдение хорионэпителиомы грудной полости у мальчика 14 лет, отличающееся сложностью клинико-рентгенологической и морфологической интерпретации на всех этапах диагностики.