Основні принципи діяльності конституційного суду України по тлумаченню Конституції України - Савчин, М.В.; Марчук, Р.В. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматриваются основные принципы толкования Конституции Украины в деятельности Конституционного Суда и факторы, которые влияют на нее. На основе анализа сделаны выводы и предложения относительно дальнейшего развития основных подходов в толковании Конституции Украины в деятельности Конституционного Суда.