Проблеми правового регулювання відносин між державними органами та релігійними організаціями - Мінка, П.П. (Часопис Київського університету права, 2009)
Статья посвящена проблемам правового регулирования общественных отношений, которые возникают между государственными органами и религиозными организациями. Анализируются вопросы использования потенциала религиозных организаций в профилактике наркомании, СПИДа, обучения и воспитания верующих в духе уважения к законам и правилам общежития. Приводятся примеры такого позитивного опыта.