Деякі питання правового статусу технічних засобів захисту авторського права і суміжних прав - Ващинець, I.I. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье исследуются проблемы правового статуса технических средств защиты авторских и смежных прав. Автор предлагает внести изменения в действующее законодательство с целью совершенствования правового регулирования защиты авторских и смежных прав.