Проблеми охорони авторського і суміжних прав у мережі Інтернет - Калениченко, П.А. (Часопис Київського університету права, 2009)
Статья посвящена проблемам использования объектов авторского и смежных прав в сети Интернет. Раскрываются особенности правовой охраны объектов в сети Интернет, проблемы защиты авторского и смежных прав в цифровой среде. Поднимается проблема недостаточной четкости субправомочностей, которые охватывают использование объектов авторского и смежных прав в сети Интернет.