Положения німецького права в дослідженнях потерпілого від злочину - Мошак, Г.Г. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье изложены результаты положения немецкого права и их немецко-украинского контекста, содержащихся в монографии «Потерпевший от преступления» и иных источников.