Віктимологічна характеристика осіб похилого віку як жертв корисливих злочинів - Гришко, О.М. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье приводится виктимологическая характеристика и определяются наиболее ипичные черты лиц преклонного возраста как жертв корыстных преступных посягательств.