Опыт лечения больных с атрезией пищевода в Херсонской детской областной больнице - Чернов, А.В.; Рыбась, С.Н.; Николенко, А.В.; Новосёлова, С.Г.; Гаврилюк, Ф.О. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
В статті наведений досвід лікування 10 хворих з різнимі формами атрезії стравохіду