Клинические маркеры уровня иммуносупрессии у ВИЧ-позитивных пациентов с туберкулезом оболочек мозга и центральной нервной системы - Корсунская, Л.Л.; Шиян, С.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
У статті наведено порівняльну характеристику клінічних показників, що