Устройство для эндовазальной роторной абляции варикозно-расширенных вен нижних конечностей - Захарьян, А.Л.; Усеинов, А.С. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Запропонованій пристрій для ендовазальної роторної абляції