Следует ли выполнять профилактическую лимфодиссекцию при меланоме кожи нижних конечностей и, если следует, то в каких случаях? - Ефетов, В.М.; Телькиева, Г.Н.; Проценко, А.В.; Похвалин, И.В.; Ефетова, Т.С.; Кобецкой, В.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
З метою визначення показань до лімфодисекції при меланомі шкіри нижніх кінцівок