Морфологічні зміни капілярів клубочків нирки під дією великих доз метилтретбутилового ефіру в ранні терміни експерименту - Кузьменко, Ю.Ю.; Стеченко, Л.О.; Шевченко, О.О. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Установленные структурные изменения в ендотелиоцитах кровеносных капилляров